Home » Uncategorized » Lovely MWO (Muslim Wedding Organizer)

Lovely MWO (Muslim Wedding Organizer)

Buat kamu-kamu yang kebelet nikah atau yang mau nikah dadakan harus tau lovely nih !

Apa itu lovely? siapa itu? itu merek makanan? minuman? atau judul ftv? bukan bukan, itu ada kata love-love gitu mikir nya ke ftv nih ya? soalnya gw begitu pffttt..

Jadi disini gw mau jelasin pertanyaan-pertanyaan yang ngawur itu. Lovely itu  jasa Wedding organizer yang berbasis muslim yang biasa di sebut Muslim Wedding organizer atau Islamic wedding organizer. Buat lo yang pengen nikah tapi dengan syariat dan ketentuan islam pas banget dengan menggunakan jasa dari lovely nih. Jangan ragu sama kualitas islami yang diterapkan dalam pernikahan lo nanti. Mulai dari ketentuan gaya make up dan baju pengantin.
Lovely ini bukan anak baru di bidang wedding organizer kok, mereka udah dari 2006 berwara-wiri menangani orang-orang yang pengen berijab kabul alias nikah. Udah lumayan lama kan? itu tahun 2006 jamannya gw SMA, jamannya masih main friendster, testi-testian, kalo view profile temen kita di friendster nya tuh ketauan, terus besoknya kalo ketemu sama orangnya yang kita view profile nya langsung bilang deh, “kok ngeview doaNgZ sEeh? teSTi doongSss!!”. Begitu lah kira-kira dijaman 2006.

Ada aspek-aspek yang perlu lo tau juga dari lovely, bisa untuk lo compare dengan MWO (Muslim Wedding Organizer) lain. ada tiga:

  • Simple, karena lo hanya perlu hadir untuk menjalankan rangakaian demi rangkaian untuk menikmatinya.
  • Unforgetablle, karna pernikahan lo akan tak terlupakan, indah seindah mimpi dan harapan lo.
  • Unlimited, karena pernikahan yang berkah, tidak terukur nilainya. Lovely dengan konsep muslim akan menyesuaikan keinginan lo.

Gw kasih cuplikan demo video nya nih, di video ini keliatan banget profesional kinerjanya yang bikin lo gak ragu-ragu sama kualitasnya lovely. Dari Orang-orang nya emang udah keliatan banget deh, apa lagi orang yang make up nya, cantik beneeeerrr~ cekidot nih..

Video di atas ada 2 adegan kan? adegan yang pertama orang yang di make up setelah itu adegan yang kedua sesi foto prawed nya. Adegan yang pertama itu mba-mba yang make up nya cakep ya? mukanya serius bener, takut salah moles bedaknya deh tuh kayanya. Cakep kalo kata gw sih nih beneran, kalo gak percaya coba aja lo pause di detik 0.26. Salah fokus nih jadinya pffftt..

Ini video yang ke-2, di video ini adegan pas lagi menangani wedding organizer. Dari tamu undangannya keliatan berkelas, lo liat aja ada acara maen pedang-pedangan gitu. Kalo ada salah dikit sama acaranya itu crew lovelynya lansung di gesek sama pedangnya. Hahaha enggak-enggak gw bercanda, gw emang begitu, kalo bercanda suka serius.
Keliatan pada sibuk banget ya panitianya? iyalah sibuk, namanya juga orang lagi kerja ya pasti sibuk, kalo gak sibuk namana lagi gak kerja. hahahaa ini apa sih. Cekidot aja langsung noh..

Keren ya, dress code tim nya nya berseragam. Jas item gitu, kaya helmi yahya yang mau ngasih uang kaget.
Masih ada beberapa lagi kok video demo nya yang lain, ini gw tampilin dua aja biar penasaran. Mau gak penasaran kan? bisa langsung ke channel youtube nya aja.

Yah itu lah sekilas tentang lovely. Udah tau kan sekarang lovely itu apa? yah pokoknya itu dah. Ini bisa jadi rekomended buat lo yang udah baca sekilas tentang lovely. Nih contac person nya sama alamatnya:

Phone number: +62 21 84971416 / 0856 218 8817 / 0818 935 242
Address: Jalan Celepuk 2 No. 27A Jatimakmur, Pondok Gede Bekasi.

About these ads

3 thoughts on “Lovely MWO (Muslim Wedding Organizer)

  1. Maaf Mbak, dari yang saya liat, WO mbak bukan “Islamic” WO karena banyak hal yang tidak sesuai syari’at Islam. Seperti tamunya yg ikhtilat (campur baur laki-laki dan perempuan di satu tempat tanpa hijab), sesi foto prawedding, tamu yang makan berdiri, dan lain-lain. Saran saja, mohon diperbaiki ya mbak :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s