Lovely MWO (Muslim Wedding Organizer)

Buat kamu-kamu yang kebelet nikah atau yang mau nikah dadakan harus tau lovely nih ! Apa itu lovely? siapa itu? itu merek makanan? minuman? atau judul ftv? bukan bukan, itu ada kata love-love gitu mikir nya ke ftv nih ya? soalnya gw begitu pffttt.. Jadi disini gw mau jelasin pertanyaan-pertanyaan yang ngawur itu. Lovely itu […]

Masalah Kebersihan atau??

Keliatan jelas gak tuh fotonya orang lagi nyeker di dalem mini market? kalo gw sih jelas, itu liat aja alas kakinya pada dilepas depan pintu. Jadi begini ceritanya, ini kejadiannya gak diduga dan terduga. Gw kalo pulang kantor itu pasti mampir ke pom bensin buat sholat magrib dulu di mushola nya. Soalnya kalo gw sempet-sempetin […]

Perempuan Sexy itu Hijabers

Banyak yang ga setuju juga nih pasti sama title nya. Karena ada yang bilang, perempuan sexy itu yang pake tangtop rambutnya basah terus jalan-jalan sore naik motor matic boncengan ber-3 gak pake helm terus nongkrong di pinggir-pinggir jembatan layang. Please, itu kalo boleh gw bilang mba-mba sexy (x_x) Hijabers, hmmm pada tau kan hijabers? Definisinya […]

Pentingnya Sebuah JAS HUJAN!

Jas hujan, ya jas yang sama dengan jas-jas lainnya. Tapi bedanya jas ini anti air, berarti jas ini beda, tidak sama dengan jas-jas lainnya. Jadi kalimat yang pertama itu salah ya, gue mau apus males banget neken backspace hehehhe.. Gue anak motor abis! kalo pergi kemana-mana pasti naik motor, ke mesjid naik motor, ke rumah […]

Cerita serem tapi gak serem!

Ok jadi begini ceritanya! hmmm, sebelumnya gw jujur dulu deh, sebenernya ini cerita gak serem. Tapi gw berani jamin ini cerita jadi serem kalo lo baca di goanya ki jokobodo, sendirian, malem jum’at pula. Gw berani taruhan kalo lo sampe ga takut, gw mandi gak pake baju gw janji!! Jadi, gw punya sekumpulan temen. Temen-temen […]