Home » Uncategorized » Perempuan Sexy itu Hijabers

Perempuan Sexy itu Hijabers

Banyak yang ga setuju juga nih pasti sama title nya. Karena ada yang bilang, perempuan sexy itu yang pake tangtop rambutnya basah terus jalan-jalan sore naik motor matic boncengan ber-3 gak pake helm terus nongkrong di pinggir-pinggir jembatan layang. Please, itu kalo boleh gw bilang mba-mba sexy (x_x)

Hijabers, hmmm pada tau kan hijabers? Definisinya apa? kelebihan dan kekurangan hijabers itu apa? faktor penyebab terjadinya hijabers pada penerapan di dunia nyata itu apa? tapi kayanya gw juga gak bakal bahas sedalem itu sih. Jadi kaya mau nyusun skripsi nanti. Ok, Hijabers adalah perempuan-perempuan muslim yang memakai hijab/kerudung dengan style hijabnya yang unik, masing-masing gayanya dia, terserah dia pokoknya. Ada yang model kerudungnya di kepang, ada yang model kaya monas nguncup gitu kerudungnya,  ada yang ngelilit-ngelilit di leher, ada yang pake kerudung tapi gak kaya pake kerudung, ada yang berbentuk bunga (bunga anggrek, bunga kamboja, bunga citra lestari) dan masih banyak lagi deh!! sepertinya model-model yang gw sebutin ini jangan di pikirkan secara serius deh, gw serius!
Yah itulah pokoknya model gaya-gayanya mantapzz!!! Ini menurut gw ya, gak tau juga kalo menurut kak seto kaya gimana lagi. Hehehee..

Dalam pandangan gw yang sekarang, kalo ngeliat perempuan yang pake hijab gitu gw rasanya mau nanya obeng, dongkrak, kunci inggris, dll. Pokoknya nanyain yang engga-engga. Tau kan maksud dibalik nanya yang engga-engga itu? (Minta kenalan choooy). Ini semenjak gw pernah ngedeketin cewe yang berhijab dan pernah dateng ke acara komunitas hijabers, mantapzz kan??!
Gw selalu kagum dengan perempuan yang seperti ini. Dimata gw, perempuan yang memakai hijab itu pasti cantik, cantik luar dan cantik dalamnya, “dalamnya” maksud arti kata hati nya woy! Insya allah lah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s